Katholischer Kindergarten in München-Allach

Elternbeirat 2016/2017

Folgende Mitglieder des Elternbeirats wurden für das Kindergartenjahr 2016/2017 gewählt:

Antonia Mees (Vorsitzende)

Eva Frank (Kassierin)

Alexandra Werner (Protokollantin)

Caroline Mühl

Karin Stegner

Isabell Weick

Anita Feuchtinger

Als Bindeglied zwischen Eltern und Kindergartenteam versuchen wir, die Wünsche und Ideen der Eltern und die Anforderungen des Kindergartens positiv zusammen zu bringen. In den regelmäßig stattfindenden Elternbeiratssitzungen treffen wir uns mit den Erzieherinnen sowie der Kindergartenleitung zum Austausch und zur Klärung aktueller Fragen. So manches Problem konnte hier in der Vergangenheit schnell und unbürokratisch gelöst werden.

Neben dieser Kontaktfunktion übernehmen wir die Organisation und Durchführung verschiedenster Aktionen und Veranstaltungen im gesamten Kindergartenjahr wie zum Beispiel den Tischeflohmarkt, den Faschingsball, das Ramadama, uvm.

Für Mitteilungen an uns stehen Euch unsere Postfächer auf der rechten Seite des Eingangsbereichs zur Verfügung oder Ihr sprecht uns einfach persönlich an.

Wichtige Informationen und Mitteilungen könnt Ihr immer der Pinnwand im Eingangsbereich des Kindergartens entnehmen.

Detailierte Informationen über die Arbeit des Elternbeirats gibt´s hier >>

Euer Elternbeirat

Katholischer Kindergarten Maria Himmelfahrt  |  Franz-Nißl-Str. 50, 80999 München, Tel. 089/8127615