Unser Kindergarten

Elternbeirat 2019/2020

Hier ist gerade noch Baustelle! Wir bitten um ein wenig Geduld.

Ihr Kindergartenteam

Als Bindeglied zwischen Eltern und Kindergartenteam versuchen wir, die Wünsche und Ideen der Eltern und die Anforderungen des Kindergartens positiv zusammen zu bringen. In den regelmäßig stattfindenden Elternbeiratssitzungen treffen wir uns mit den Erzieherinnen sowie der Kindergartenleitung zum Austausch und zur Klärung aktueller Fragen. So manches Problem konnte hier in der Vergangenheit schnell und unbürokratisch gelöst werden.

Neben dieser Kontaktfunktion übernehmen wir die Organisation und Durchführung verschiedenster Aktionen und Veranstaltungen im gesamten Kindergartenjahr wie zum Beispiel den Tischeflohmarkt, den Faschingsball, das Ramadama, uvm.

Für Mitteilungen an uns stehen Euch unsere Postfächer auf der rechten Seite des Eingangsbereichs zur Verfügung oder Ihr sprecht uns einfach persönlich an.

Wichtige Informationen und Mitteilungen könnt Ihr immer der Pinnwand im Eingangsbereich des Kindergartens entnehmen.

Detailierte Informationen über die Arbeit des Elternbeirats gibt´s hier >>

Euer Elternbeirat

Katholischer Kindergarten Maria Himmelfahrt  | Franz-Nißl-Str. 50, 80999 München, Tel. 089/8127615